Ofício do Bispo de Macau, Frei Miguel de S. Galdino, ao [secretário de Estad o da Marinha e Domínios Ultramarinos , João Rodrigues de Sá e Melo ], visconde de Anadia), que informa sobre a necessidade de o Senado cumprir com o contrato de pagamento anual de um por cento dos direitos sobre as fazendas grossas às religiosas de Macau. - Manuel de São Galdino, bispo de Macau (1805)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1123
Keywords: Bishops of Macau