Carta do Bispo de Macau, D. João do Casal, a [D. João V], rei de Portugal, que pede a renúncia do cargo por falta de pagamento das côngruas devidas. - D. João do Casal, Bispo de Macau (1706)
2 anexos.
Keywords: Bishop of Macau, João do Casal (1690-1735); Bishops of Macau