Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Vasco Luís de Sousa e Faro, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que remete o requerimento em que pede postos superiores nas Forças Armadas ou cargo de conselheiro ou Comenda da Ordem de Cristo. - Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, governador e capitão-geral de Macau (1791)
Obs.: Anexa 2ª via dos documentos. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 860