Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que acusa o governador de Macau, Lucas José Alvarenga, por se intitular fidalgo da Casa Real não lhe tendo sido concedido tal título, conforme a pública forma inclusa. (1810)
Obs.: Ofício nº 16. Anexa uma pública forma.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1428