Decreto de D. João Vl, (rei de Portugal), que nomeia o capitão de mar e guerra da Marinha de Goa, Joaquim Mourão Garcês Palha, comandante da fragata "Salamandra", para governador de Macau. - D. João Vl, rei de Portugal (1824)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2475