Declaração do [deputado] da Real Junta do Comércio, Agricultura, Fábricas e Navegação do Reino e Ultramar, Francisco Soares de Araújo Silva, sobre a propriedade da galera "Voadora", que tem por senhorio José Nunes da Silveira e por mestre António José Luís. - Francisco Soares de Araújo Silva, oficial da Real Junta do Comércio, Agricultura, Fábricas e Navegação do Reino e Ultramar (1809)
1 anexo.