Requerimento da Santa Casa da Misericórdia de Macau a [D. Maria I], rainha de Portugal, que renova o pedido de confirmação dos privilégios, graças e isenções concedidos à Santa Casa da Misericórdia. (1790)
Obs.: Anexa a representação de 1789/01/21 com o mesmo pedido. A.
Keywords: Holy House of Mercy