Requerimento do sobrecarga da Companhia Holandesa da China, Bernardo Zuman, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede a permissão para casar com uma cidadã portuguesa de Macau, residir na mesma cidade e poder vir para o Reino se assim lhe convier, comprometendo-se a conservar sua mulher e filhos na religião católica. - Bernardo Zuman (1805)
Obs.: Requerimento feito pelo procurador Sebastião José Homem de Carvalho. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1127