Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha], Joaquim José Monteiro Torres, sobre os negócios da Companhia Inglesa cm Cantão: deliberação do Sunto a proibir a renovação do tráfico à Companhia. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
4 anexos.