Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que informa sobre a ordem régia para que o Senado dê conhecimento ao governador de todas as despesas que efectuar (1810)
Obs.: Ofício nº 15.