Requerimento do Bispo de Macau, Frei Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que pede o direito a voto no Senado de Macau. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1805)
Obs.: Anexo um lembrete. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1131
Keywords: Bishop of Macau; Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau