Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Joaquim Mourão Garcês Palha, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, que informa sobre o estado da força militar de Macau. - Joaquim Mourão Garcês Palha, governador e capitão-geral de Macau (1825)
Obs.: Ofício nº 10. Há 2ª via. Tem, em anexo, os mapas do estado do Batalhão do Príncipe Regente e das fortalezas, artilharia, munições e petrechos. 1 anexo.