Carta do procurador-geral da cidade de Macau para o rei, sobre o estado do comércio, sobre as necessidades e sobre os pedidos dos moradores de Macau. (1693)
Livro das Monções.
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0555