Sobre a restituição aos portugueses pelo governador das Filipinas da fazenda que lhes tinha tomado. (Livro de Registo de Ofícios). (1659)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0323