Ofício do [ex-ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha, Inácio da Costa Quintela], sobre a patente de seu irmão, o tenente-coronel António Ferreira de Arriaga. Perseguição e expulsão de Macau contra si ordenadas pelo Leal Senado. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ex-ouvidor de Macau, conselheiro (1823)
Obs.: ontém em anexo um lembrete com o resumo do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2395