Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que envia manifestações públicas pela aclamação de D. João VI. (1818)
Obs.: Tem, em anexo, um edital. Há 2° via. 1 anexo.