Requerimento do desembargador e ouvidor de Macau, António Pereira dos Santos, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede a nomeação de um sindicante para se tirar residência. - António Pereira dos Santos, ouvidor de Macau, desembargador (1802)
Obs.: Requerimento feito pelo procurador António Pereira de Almeida. Despacho do Conselho Ultramarino para se passar provisão ao sucessor do requerente.