Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado Interino da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Fernando José de Portugal] (marquês de Aguiar), sobre a substituição no governo de Macau pelo coronel José Osório de Castro Cabral de Albuquerque. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1816)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1957