Carta do Bispo de Pequim, Frei Alexandre [de Gouveia], ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Linhares), que informa sobre a necessidade de missionários; sobre o plano para o restabelecimento das missões; sobre o pagamento das suas côngruas pela Fazenda de Macau e sobre a remessa de tabaco de amostrinha para presentear o imperador. - Frei Alexandre de Gouveia, bispo de Pequim (1799)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 975
Keywords: Bishops of Macau