Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que propõe a nomeação do governador de Macau para "General dos Rios". - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 33. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1524