Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira a Joaquim José Monteiro Torres que remete ofícios (cópias) respeitantes à receptividade em Macau ao novo sistema constitucional. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
Obs.: Anexas as cópias dos ofícios remetidos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2335