Requerimento do médico Jacob Francisco Vandermond, inglês, morador em Macatl, a [D. João V], rei de Portugal, que pede confirmação da carta de naturalidade dada pelo vice-rei do Estado da Índia, João de Saldanha da Gama. - Jacob Francisco Vandermond, médico (1732)
4 anexos.