Carta do Bispo de Macau, D. Alexandre [da Silva Pedrosa Guimarães], a [D. Maria I], rainha de Portugal, sobre a venda de parcelas de terreno pertencentes ao Colégio de São José. - D. Alexandre da Silva Pedrosa Guimarães, bispo de Macau (1778)
2 anexos.
Keywords: Bishops of Macau