Situação em Macau no periodo compreendido entre 1 de Dezembro de 1967 e 15 de janeiro de 1968 (1968)
Carta do Chefe do Gabinete ao Gabinete dos Negocios Politicos sobre a telegrama do Governo de Macau sobre a afluencia dos visitantes