Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que propõe a utilização da Companhia Inglesa para uso de crédito com saques de letras em Londres, para o financiamento do "giro" comercial de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 12.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1562