Requerimento do tenente de infantaria de Macau, José de Macedo, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede para ser nomeado no posto de capitão de uma das companhias do Batalhão do Príncipe Regente. - José de Macedo, tenente de infantaria de Macau (1811)
Obs.: Como procurador José Eloi Ottoni. Tem anexo documentos comprovativos. 1 anexo.