Requerimento do [administrador da alfândega], Domingos Pio Marques, a [D. João Vl] (rei de Portugal), que pede para que em indemnização das despesas feitas na comissão de ir felicitar o rei à côrte do Rio de Janeiro pela sua aclamação, se perdõe a dívida de 5.470 taéis ao Senado de Macau. - Domingos Pio Marques, administrador de alfândega de Macau (1823)
Obs.: Anexos vários documentos comprovativos e uma informação sobre dois requerimentos do mesmo. Há 2ª via de alguns anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2388