Carta da rainha [D. Luísa de Gusmão] Para o governador da Índia, António de Melo de Castro (2 ª Via), sobre as informações a obter e o auxílio a prestar à cidade de Macau. - D. Luísa de Gusmão, rainha (1662)
Livro das Monções.