Oficio do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [enviado da governança de Macau à Côrte de Lisboa], José de Aquino Guimarães e Freitas, sobre a apresentação ao Senado da primeira parte dos trabalhos da Junta Consultiva. (1822)
Obs.: Anexo o subscrito onde foi enviado o ofício com selo de lacre. 1 anexo.