Requerimento do Bispo de Macau, Frei Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede para que se lhe entregue um resto de dinheiro do Cofre dos Órfãos para o sustento do Recolhimento das Órfãs e outras obras pias. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1805)
Obs.: Tem anexo outro requerimento sobre o mesmo assunto.
Keywords: Bishop of Macau, Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau