Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo Lemos de Faria, sobre o acolhimento dos ex-Jesuítas refugiados e sobre a pretensão de passarem às missões do Padroado Régio. - Bernardo Aleixo de Lemos Faria, governador e capitão-geral de Macau (1783)
Obs.: Há uma 2ª via do ofício.