Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau a José Barreto & Ca. sobre o seguro de 150 000 patacas pelo casco e carga do navio "Ulisses", pertencente ao Senado de Macau, que faz viagem de Macau à Bahia com regresso por Calcutá. (1811)
Obs.: Há 2ª via.