Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João VI] (rei de Portugal), que remete os nºs XI e XIX da "A Abelha da China" sobre uma consulta aos moradores de Macau relativa ao governo da cidade, à educação, defesa, segurança da população, necessidade da Escola Real de Pilotos e ao desenvolvimento do comércio e da indústria. (1823)
Obs.: Ofício nº 8. Tem, ern anexo, as gazetas. Há cópia da documentação.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2381