Carta de Aires Gonçalves de Miranda para o governador das Filipinas, avisando-o da chegada a Macau do jesuíta Alonso Sanchez e sobre as boas notícias que este trouxera. - Miranda, Aires Gonçalves de (1583)
Patronato Real
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0247