Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o dificultar a residência de Chineses em Macau. (1810)
Obs.: Ofício nº 14.