Ofício do Conselho do governo de Macau ao secretário de Estado dos Negócios da Guerra, Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real (conde de Subserra), que envia um requerimento da viúva do major Clemente de Noronha, solicitando o soldo corresponde ao posto do defunto. (1824)
Obs.: Anexos um requerimento e cópia de um ofício a informar o requerimento.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2456