Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que informa sobre a ocupação do lugar de administrador da alfândega por Domingos Pio Marques e pagamento dos emolumentos devidos ao cargo. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1820)
1 anexo.