Carta (minuta) do ministro e secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, a [D. Tomás Xavier de Lima Vasconcelos Brito Nogueira Teles da Silva], (visconde de Vila Nova da Cerveira), sobre o interesse dos missionários da Propaganda Fide nas casas pertencentes aos ex-Jesuítas em Macau. - Martinho de Melo e Castro (1780)
1 anexo.