Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre as relações com os Chineses e sobre a ordem para que sejam tratadas e decididas no Senado as relações com os estrangeiros. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 4. Há 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1438