Requerimento de Januário Agostinho de Almeida a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que pede o passaporte para viajar com o seu navio "Ulisses" até Lisboa e outras partes do domínio português. - Januário Agostinho de Almeida (1812)
Obs.: Procurador Pedro Joyce. 2 anexos.