O novo compromisso da Irmandade da Santa Casa da Misericordia de Macau - Igreja Catolica (Typ. Mercantil de N.T. Fernandes e Filhos, 1906)
Elaborado por uma comissão nomeada para esse fim pela assemblêa dos irmãos de 30 de janeiro de 1906, nos termos do artigo 6, paragrapho unico do decreto de 3 de novembro de 1905, approvado pela assemblêa geral dos irmãos de 4 d'agosto de 1906, e legalisado pela portaria provincial n 127 de 23 de agosto de 1906