Ofício do Bispo de Macau, Frei Francisco [de Nossa Senhora da Luz Chacim], ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito] (conde dos Arcos), que refere ao cumprimento do aviso que manda promover o padre Faustino Coelho dos Santos, ao primeiro canonicato ou dignidade da catedral de Macau. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1818)
1 anexo.
Keywords: Bishop of Macau, Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau