Carta [cópia] do [bispo de Macau] para o rei [D. Pedro II] a expor as queixas feitas pelos oficiais da Câmara de Macau sobre os excessos cometidos por Jorge da Silva, mestre-escola da Sé de Goa. (1699)
(Governo de António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, almotacé-mor do Reino, vice-rei e capitão-geral da Índia, doc. 40, fl. 76)
Biblioteca Da Ajuda - 98