Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que pede a concessão do tratamento de senhoria e autoridade para poder despachar no cimo das petições. (1810)
Obs.: Ofício nº 6. Há 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1418