Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado dos Negócios da Guerra e encarregado da Marinha, Cândido José Xavier], sobre a proposta de Francisco António Pereira da Silveira para a criação de um colégio de educação de meninas em Macau. (1822)
Obs.: Anexo o termo da sessão do Senado com a proposta.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2346