Carta do Leal Senado da Câmara de Macau a [D. João VI] (rei de Portugal) que envia a tradução de três ofícios dirigidos ao vice-rei de Cantão, pelos seus mandarins delegados, em Macau, acerca da chegada da fragata "Salamandra", proveniente da Índia, com uma força miIitar. Posteriores negociações. (1823)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2413