Ofício do [encarregado dos Negócios Estrangeiros na corte de Londres], D. João de Almeida de Melo e Castro, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que envia a consulta da Junta do Comércio referente à pretensão dos contratadores-gerais do tabaco de expedirem o navio "Bom Jesus do Além" para Macau. - João de Almeida de Melo e Castro, encarregado dos Negócios Estrangeiros na corte de Londres (1803)
4 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1053