Ofício do Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, Martinho de Melo e Castro], que envia o balanço geral da receita e despesa da tesouraria da administração da Fazenda Real de Macau e o do caderno de contas correntes dos devedores à administração, referentes ao ano de 1789. (1790)
Obs.: Anexo o caderno da receita e despesa e caderno dos devedores à administração da Fazenda Real de Macau.