Requerimento do Bispo de Macau, D. Alexandre da Silva Pedrosa Guimarães, a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede a conversão das côngruas de 1780 e 1781, pagas em taéis, para a moeda corrente para as regularizar em relação aos 4 000 cruzados anuais que lhe foram estabelecidos. - D. Alexandre da Silva Pedrosa Guimarães, bispo de Macau (1783)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 676
Keywords: Bishops of Macau