Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre o requerimento de Simão de Araújo Rosa, mestre de campo dos auxiliares de Macau. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Em anexo, um requerimento, uma carta patente e dois documentos abonatórios.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1443